Во всем терпении тоскливом...

Во всем терпении тоскливом,
В печали искренней моей:
Живут года свободной силы…
Слова живут большой Любви.
Не одинок в пути сердечном,
Иду по линии судьбы.
Следы горят, но как беспечны…
Поступки в чувствах.
Где же ты?
Ну, где же ты моя родная?
Не слышу чувственной души…
Походу значит – это надо;
Прошу тебя, скажи, где ты!


Рецензии