Секунда осени

Погибло лето. Выцвело насквозь,
Отголосило.
И солнце золотом на листья пролилось
И так застыло.
И в золотом безмолвье яркий звук,
Как наважденье —
Готовятся стрижи лететь на юг,
Идут ученья.


Рецензии