Скажи, Мой Бог, зачем пришла любовь?

Скажи, Мой Бог,
Зачем пришла любовь,
Нежданно и совсем некстати.

И если это от Тебя,
Смири - чтоб не страдала я.
Прошу я милости Твоей и благодати.

Уж если полюбила я,
Ведь у тебя всё без изьяна.
Позволь,чтоб чистою была она.

И без обмана...
Направь,Мой Бог, меня.
Чиста я в помыслах своих.

Пошли взаимность и открой ему глаза...


Рецензии
Любовь - некстати?! Главное - пришла!
Конечно, трудно, коль - не два крыла.
С одним лететь - не очень... Трудно это...
Зато - стихи и новые куплеты...

Наталья Алексеевна Бирюкова   27.11.2008 09:21     Заявить о нарушении