Пусть будет так

Забудешь в миг мою безгрешность,
Предашь покорность ради них…
Уйдешь к другому бросив бедность,
А я останусь голову склонив.

Пусть будет так: твой мир – финансы,
А я останусь в мире книг,
Где вижу все твои “романсы”.
И где богатство, там есть миф…














       
29, вторник, 2008г.


Рецензии