по Ницше

кажется, день перелёта близится к югу,
кажется – крестишься, не перекрестишься.
на прощанье – слабую тёплую руку,
может, когда-то и встретимся..

думали, убита, – а всего-то сделалась сильнее,
думали, забыта, – а не тут-то было.
кто-то сделал шаг, склеил, стал роднее,
ближе.. думали, любила? –
ха!


Рецензии