с бесплатным дополнением после звёздочки

я никогда не говорил, что буду честным,
и никогда не обещал кому-то
быть верным, но в последнюю минуту
иное просто не уместно.

я редко выл от боли, глядя в пол,
отхаркивая прелести природы.
ты нервно куришь, думая, что от свободы
нас отделяет нечто большее, чем грязный стол.

и ошибаешься. а год назад ты не искала слов,
не разрывала тонкий смысл в проводах.
ты думала, мы будем навсегда,
но поезд через час. и я готов.

*
разочарование – ещё не смерть,
а смерть – не всегда разочарование.
игра слов – не признак ума.
и вообще, не признак.


Рецензии