Твой путь

Крепче держи меня за руку!
Взгляни в мои глаза и заплачь.
Я - твоя светлая мечта,
Я - последний пункт назначения.
Мы - две звезды на небосводе любви,
И покидаем этот мир с улыбкой...
Рождённые чтобы дарить свет!

Я - твой хранитель,
Я - твой путь,
Я - твоя жизнь,
И я - второе твоё сердце!

Покажи мне свои измученные мысли,
Раздели со мной неподъёмную ношу
В бесконечном полёте
Над сумрачным миром.
Следуй за мной по пути счастья
И слёзы свои подари ветру.
Испей моей силы и переродись!

Я - последнее дрожание весов,
Балансир истинной цели -
Твоей цели!
Мы пленены свободой и скованы любовью.
Я - твоя нераскрытая тайна,
Загадка неистощимой надежды.
И день за днём - всё ярче сияние наше!

Я - твой хранитель,
Я - твой путь,
Я - твоя жизнь,
И я - второе твоё сердце!

В одиночестве - слабые огоньки,
Пламя жизни на ветру...
Вместе - бурный поток,
Разрушающий преграды свободе.
Наши сердца - неистощимые источники,
Возрождающиеся снова и снова!
Излей на меня свой свет,
Подари огонь поцелуя,
Окружи мою плоть своей!
В нашем единстве - наше спасение!


Рецензии