Пустой

Какая цена у пустого?
Чего ты достоин пустой?
Внимания, теплого слова
ты здесь не дождёшься, не стой.

Ты будешь идти против ветра
Ненавистной тебе чистотой.
В замерших руках сигарета,
Внутри только эхо - пустой.

Заткните всех дедов морозов,
Верните все ёлки в леса.
Отдайте мне грозы, лишь грозы
Что б я мог под ливнем плясать.

И пьяных девчонок с шампанским
Мне как то не радостен вид.
Пускай им сигналит пацанским
Клаксоном ревущий болид.

Мой путь только мимо и мимо
Улыбок чужих, неудач.
С судьбой беспризорного мима
Я собственной глупости врач.


Рецензии