Я чувствую тебя, стук сердца и дыханье...

Я чувствую тебя, стук сердца и дыханье,
Я знаю о тебе лишь то, что нужно знать…
Я верю в то, что нас не встретит расставанье,
И что ты не найдёшь ту общую тетрадь,
Где я тебе когда-то писала стих и прозу,
Где я тебя любила, где я тебя ждала,
Где я давно храню ту высохшую розу,
Которую в подарок когда-то приняла…
Я знаю о любви чуть больше, чем мне можно,
И я могу тебе всё это рассказать…
Я знаю, что тебе поверить будет сложно…
И так же будет сложно найти мою тетрадь…


Рецензии