Бегут, летят ветра

Мечты, слова и сны,
Прощанья так глупы.
Предательство и ложь,
И лицемерье сплошь . . .

Любовь, разврат, слова.
Бегут, летят ветра.
Свободы просим мы,
Ведь люди так глупы . . .

На небо смотрим вновь,
А в сердце плещет кровь.
Правдивы все слова.
Бегут, летят ветра . . .


Рецензии