В моих глазах мутнеет век

В моих глазах мутнеет век.
Я в бесконечности тону.
Я не обычный человек.
Любовь и радость я дарю.

И нет мне жизни без того,
Чтоб помогла кому-то я.
В моих глазах порой темно.
Ну, а порою синева.

А надо мною плачет ночь,
И плачут звёзды надо мной.
Я прогоняю мысли прочь.
Хочу лишь боли я одной.

Необъяснимый парадокс.
Стремлю к спокойствию всех я.
Сама его я не хочу.
Такая уж моя судьба.


Рецензии