Позитивный мирок

Прячу глаза от потока историй.
Видимы сны и не видима жизнь.
Слишком здесь много дано траекторий,
Много путей для стремления ввысь.

Видимы дни и не видимы ночи.
Прочь прогоняем рутинную пыль.
Здесь все живут, кто как знает, как хочет,
Здесь и мечты воплощаются в быль.

Здесь не найдёте ни слёз вы, ни боли,
Здесь только радость и позитив,
Все существа обитают на воле,
Все просят солнца и ветра порыв.

Много ль вы можете вне сего мира?
Насколько высокий удастся скачок?
Кто просит жизни, долой негативы
Просим зайти в позитивный мирок!


Рецензии