На то друзья и есть я вир

Играю с жизнью я своей,
Как с хрупкой ёлочной игрушкой.
И буду так играть я с ней
Пока не стану я старушкой.

Я буду страхи презирать.
И перед смертью улыбаться.
Не буду я на помощь звать.
А если боль, начну смеяться.

Иначе ведь не победить
Нам этот злой жестокий мир.
И жизнь свою не полюбить.
На то, друзья, и есть я "вир"...

 (Вир - человек готовый понять всех и всё, он может объяснить любое зло, никогда не предаст и не испугается перед зовом смерти)...


Рецензии