Как долго длился этот день...

Как долго длился этот день.
К тебе зима пришла,
Ко мне – капель.

Я ртом ловлю её, смеюсь.
О, я бумажная.
Я фантик, - пусть!

Слова закидывать в мешок,
Давить отчаянно,
Сжимать в комок.

Пусть сдохнут там, как червяки.
Потом прислушаюсь –
Не слышно ли?..

А если это только сон?
Тобою сломанный,
Убитый, то…

28 января, 2008 год.


Рецензии