Зима

И люди прячутся в своих замерзших окнах,
Растапливая души сентябрями.
Своими листьями опавшими, дождями,
Теплом и Солнцем память согревают.

Нужна ли память?
Чтоб теплом оставить
Дороги пыльные
И русла рек глубоких.

На лицах полных счастья и тревоги.
Зима, а в ней все слезы замерзают
И льдом лежат
У ступней дней глубоких.


Рецензии