Пророчество

Пророчество как след,
В переплетенье тысяч ног.
Все судьбы смешаны.
Узнайте, с какого моря
Высохший песок.

Какой земли
Осколок древний
Мы топчем ежедневно уходя.
Все судьбы как тетрадь,
Наверное,
Мы учимся себе благодаря.

И мчится колесница
Жаркой страсти
Любя вокруг себя
И жизнь и грех,
И слезы, и вино.

Пророчество как смерть
Придет однажды.
-Цени его, храни его.


Рецензии