иду по пустыне

иду по пустыне каяться,
ступаю на желтый песок.
Вон чья-то душа валяется,
а там-сердца кусок.
 смотрю,чья-то вера потеряна,
 а рядом полуживой
 талант идет неуверенно,
 хромая левой ногой.
И вся эта армия странная
встаёт и за мною ползёт.
Вам что,моё тело надобно?
Так я не резервный паёк!
 какое-то кладбище скверное...
 и куда это все пропали?
 здесь мусоропровод,наверное,
 для тех,кого потеряли!
Смотрю,старик бородатый
С нимбом на голове,
Кричит с верхней палаты,
Пальцем тыкая мне:
"Твои здесь уже заждались!
Забирай пациентов раненых.
И чтоб больше они не терялись!"-
Кивает он мне на армию.
       Так это мои ребята?!
       Даа,долго сюда я шла...
       Я их потеряла когда-то,
       но к счастью сегодня нашла!
И вера мне улыбнулась,
За руку сердце взяла,
и тихо душе шепнула:
"Мы сново одна семья..."

2003


Рецензии
охрененное произведение!
в моём вкусе
то редкое
наизусть которое

Август Борзов   04.11.2009 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Август, приятно, черт возьми, что редкое)

С уважением, Ольга

Ольга Мизина   04.11.2009 16:59   Заявить о нарушении