Ревность

Меня тошнит от ревностной заразы,
Когда от ревности срывает крышу.
Я не люблю полунамеки, полуфразы,
Да и когда за ревностью я ясных слов не слышу.

Терпеть я ее не могу, пропаду
От мыслей ненужных, ужасных, завишу
Я в следущий раз от нее убегу,
Зачем проверять то что чувствую, вижу.


Рецензии