Все было так...

Все было необычно и чудесно:
Волшебный танец тающих свечей,
Молчание, звучащее как песня,
Рука твоя на дрогнувшем плече...

Все было так заманчиво и нежно:
Слова некстати, мысли невпопад,
Случайный вздох, оброненный небрежно,
Желаний сокровенных водопад...

Все было так туманно и прекрасно:
Ночные звуки, спящие во тьме,
Твой взгляд, такой спокойный и опасный,
Нечаянно споткнувшийся на мне...

Все было удивительно и странно:
Тонули мы друг в друге, все забыв,
И вещих снов томительная тайна
Для нас переставала тайной быть...

Казалось, мы с тобой уже готовы
Довериться манящим небесам...
Но утро было злым и бестолковым,
И все рассвет расставил по местам.

(2002)


Рецензии
Может быть, не очень чёткие и новые рифмы.
И история стара, как все наши истории.
А читать интересно!

Борис Рубежов -Третья Страница   01.09.2008 01:13     Заявить о нарушении
И снова спасибо.
История настолько стара, что я ее почти уже и не помню;)

Марина Троянская   02.09.2008 02:07   Заявить о нарушении