Мороз. Прощание с тайгой

Заснеженная тайга. Вечер. Сани.
Стук топора.
Холодные дюны. Тихо! Топор.
Все, мне пора...

Выйди из дома. Слышишь? У ног
Скрипит мороз.
У меня впереди дорога. Холодно.
Обидно до слез.

Сказочный лес! Тихо! Тихо... Вот!
В верхушках сосен
Кто-то тихо идет. Сыпет снег он,
Как листья осень...
26.12.2006 год


Рецензии