Ай люли, ай люли

Ай люли, ай люли,
Я скучаю по Нерли.
Так мне хочется вернуться
В этот тихий уголок,
По дорожкам прошвырнуться,
И усесться на порог.
На пороге избушки старой
Петушка услышать крик,
В баньке насладиться паром.
%


Рецензии