И снова Осень...
Закрыла Осень Солнце в поднебесье...
Сусальным золотом одела сень лесов,
Вручила вольную гуляке и повесе...
Гуляка-ветер вовсе не злодей!
Лишь издревле пленялся наготою
Раздев деревья до самих ветвей
Ламбаду пляшет с сорванной листвою...
Свидетельство о публикации №108013104315
С добрыми пожеланиями, Наталия
Наталия Дюшкина 01.11.2009 19:38 Заявить о нарушении