10 или 13

Почему время терпит нас,
Ну а мы не выносим время.
Вот морщины легли под глаза,
Облысело от кудрей темя.
*
Вот походка уже не та
И скрипят,там и тут суставы.
Без оглядки бегут года,
Нас меняя,меняя,меняя.
*
И линяют краски вокруг.
Как-то тускло,а было ярко.
Хорошо и не там,и не тут,
Как-то прежнего нет азарта!
*
Как-то все,ну не так совсем!
Я уехал,а было не надо.
И живу я в другой стране,
Но другим я не стану,правда.
*
Только есть далеко,далеко,
Человек,на меня похожий.
Человек этот женщина,но...
Все же девочка,нет дороже.
*
Эта девочка ангел мой!
С этой девочкой мои годы
Разлетятся и нет их,все!
Вот такие мои прогнозы.
*
А в Москве в феврале мороз
-10 или 13.
Ну а здесь каждый день тепло.
Прилетай побыстрей согреваться!
*
Только это еще не все.,
Если точку не хочется ставить,
Значит будет что-то еще,
Что-то будет,а значит-станет!
*
А на ветке дерева снегири уселись,
Как два сердца рядышком бьются на ветру.
Труться они крыльями и вдвоем согрелись,
Переждут морозы и влетят в весну!
1.31.08


Рецензии