Давай, мы возведем с тобой стену

Мы в омут головой не поспешим,
он лишь для смелых и не знающих сомнений.
Мы фразы говорим не от души
из-за инстинктов самосохранений.

Давай, мы возведем с тобой стену,
её придумаем, дадим названье «дружба».
И всё, что не сложилось наяву,
мы обозначим тщетным и ненужным.

Прощаться буду просто, не таясь,
что на душе моей - ты не узнаешь.
Я стану отвечать тебе, смеясь,
а плакать в час, когда не угадаешь.

Я брошусь, как с обрыва, в новый круг
случайных встреч и радостных событий.
И сердце накормлю с чужих я рук,
канатоходцем прыгая по нити.

Давай, не скажем вслед себе «вернись»,
за счастие твое я не ропщу.
Не предавай сложившуюся жизнь,
предай меня, а я тебе прощу.

Был Антуан не прав – кто разберет,
в ответе мы, раз приручались сами?
Но отучаться - времени черед..
Давай с тобой расстанемся друзьями.


Рецензии