7

Древо познаний,с облачным счастьем,
Ценители время,с отлежавшей спиной.
Ждущие чуда,с взором в распятье,
Или же просто-чай с молоком.

Разговор о высотах,с каменным ликом.
Делители темя,с загребущей рукой,
То что едино,разрезано в двое,
А разве есть выбор другой?

Траурный флирт,с кашлем и рвотой,
Скрежет пластмассы,в обьятии их,
Сшитый живот,полон весь моли,
Вся мерзость внутри.


 
Крохи тоски,облаченные в латы-
Сверкающих блесток признанья-
Тем,кто дышит,но стоит на краю.
Тем,кто любит,но уже не поет.
Вам отдаю!
Кому то отрывок,из пяти минут жизни,
Кому то укус,ядовитый Героя.
Лучинку тому,кто еще скверно видит,
Запах убийцы,кто еще не достроил.


Так быстротечны,минувшие драммы,
И как же прекрасны,коллебания их.
Стертый в пыль,сказочный замок,
В остроге,свеча уже не горит.
Где мой причал?-Что назывался изгоем.
Где ветер Созвездий?-Что рвет,не щадя.
Разве так может все повторяться,что
Не имея начала,огибать туже спираль.


Долина бессознательных эмоций,
Где Эго,расспадается с рассветом-
Многократному созвучью"Будь,Живи!
Во время перезагрузки мозга-
оно всего лишь полутень.

В системе-есть своя система,
Поверх нее еще одна,
и так до бесконечности.
Предел,здесь не имеет смысла.
Смысл?Что это?
Суть-это закон?
Система властвует везде.
Что тогда Свобода?
Быть может это шаг к протесту.
Вызов в бездну,в никуда.


Рецензии