в среду

Я не помню точное время,
И не помню в каком году
Я сказала себе в среду,
Что больше так не могу:
       Каждый день проживать по плану,
       Без реформы своих мыслей.
       И ушла зализывать раны,
       Снимая табу с жизни.
И разрушив старую крепость,
Я увидела земли новые.
Боже мой,какая нелепость
Было жить с закрытыми шторами!
       А потом на него наткнулась,
       И тихо в лицо сказала:
       "Смотри,я вчера проснулась,
       И ставни твои сломала.
Прощай и не стой в смятении,
Я за счастьем своим еду!"
Он напрасно молил прощение
На развалинах жизни.В среду


Рецензии
нравятся...
жаль новых чёта нет:(
;)

Август Борзов   22.05.2010 01:09     Заявить о нарушении
Мы с музой временно расстались (такое иногда случается).
Готовлюсь к примирению:)

Ольга Мизина   23.05.2010 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.