Взгляд

       
       ***
       Вновь взгляд издалека
       И никогда – вблизи.
       Космический заряд
       Волнующе скользит.

       Среди зонтов и курток
       Теряюсь я в толпе.
       Внимательный и добрый,
       Взгляд, как ты нужен мне.
       ***
       


Рецензии
Ласковый взгляд всем добро приносит.....

Морозяка   08.02.2008 19:51     Заявить о нарушении