Когда нибудь, я стану королём...

Когда – нибудь, я стану королём,
На зависть многим, поднимусь на пьедестал,
И тот, кто раньше был моим врагом,
Свой нрав и гонор далеко, в себя, убрал.

Ну, а пока, я просто человек
С железной волей, но отзывчивой душой,
И тянется, тихонько, этот век,
Распоряжаясь моей жизнью и судьбой.

Когда – нибудь, я стану королём,
И править буду справедливою рукой,
Огнём карать неверных и мечём,
Господь меня избрал своим слугой!

Ну, а пока, я просто человек
Среди людей меня не отличить,
Как жаль, что мало на земле осталось рек,
Где встреч течения способен я проплыть.

Когда – нибудь, я стану королём,
И прикажу весь мир перевернуть,
Чтоб знали все – родись ты хоть рабом,
Всего достичь возможно – главное хотеть!

Ну, а пока, я просто человек
Стоящий по холодною луной,
И мелкий дождь, касаясь моих век,
Не замечает как, дарует мне покой…


Рецензии