Моя любовь

I
Вот и пришла...холодная осень...
Вот и пришел...любимый мой...
Вот на тебя я смотрю...и вижу в глазах твоих море...
Но ты сейчас с другой любимый...
И сердце сжалось у меня внутри...
Но скоро ты будешь моим...любимый...
II
И нам с тобой не стоит унывать...
И нам с тобой не стоит плакать...
И нам с тобой теплее станет...
Когда мы будем лишь вдвоем...
Но нам с тобой не нужно раслаблятся...
Ведь впереди...наш дом...
III
И я смотрю на тебя издалека...
И сердцу так становится легко...
Что даже становиться немного страшно мне...
За тебя и за меня...но это лишь мои мечты...
Но мне не страшно за наши с тобой грезы...
Но мне не страшно...ведь я тебя люблю!


Рецензии