Моей учительнице

Математика опять..
Как она достала..
Я б хотела погулять,
Я решать устала.

Впереди еще 5 лет
Госуниверситета.
А сколько мы увидим бед
От этого предмета.

Но зато мы будем асы
В алгебре и матане..
А начало-буки, азы,-
Были с Вами..Верьте мне!!

посвящено Конновой Е.Г.


Рецензии