Послание себе

Твоя цель в этом мире - уничтожить себя.
Ты живёшь ради смерти, и она - для тебя.
Разрушаешь свой мир, разбиваешь сердца.
В голове - только зло, только мрак, без конца.
Ты не веришь в любовь. Я согласен с тобой.
Ты по жизни идёшь словно скот на убой.
Невзирая на всё - ты доволен собой.
Ты живёшь. Ты герой. Все гордятся тобой.
Понимать, уважать - для тебя не резон.
Для чего, твою мать, был на свет ты рождён?
Твоя жизнь не имеет значенья, поверь.
Тебе лучше уйти. За собой закрой дверь.
(Madman, 26.01.07.)


Рецензии