Уже вот как два года...

Ты мой друг,и мой ангел-хранитель.
Ты как брат,ты любовь моя.
Разучусь я видеть софиты,
Если рядом не будет тебя.

Ты с небес на землю спускаешься,
Даже если тебя не звала.
И сердце к сердцу мое прижимая,
Обнимаешь,горишь мне:"Судьба."

Я судьбе век благодарную буду,
Только лишь за то,что дала мне тебя.
Разучиться надеяться и верить в мечту,
Ты не дашь,не оставишь меня никогда.

Пусть судьба пошлет мне беды и горе.
Мне не страшно-хватит с меня.
Ты поддержишь в огне и спасешь даже в море...
Как Брат.Как Друг.Как Парень.Семья.


Рецензии
"Софиты" и желание их видеть зачем-то - слишком притянуты, на мой взгляд, к рифме...

Ольга Юрьевна Светлова   31.01.2008 23:40     Заявить о нарушении
я написала "софиты" не из-за рифмы....
а из-за того,что это действительно так.

Катя Павлова   01.02.2008 14:51   Заявить о нарушении