Я прощаюсь с тобой нерадостно...

Я прощаюсь с тобой нерадостно,
Но и негрустно...
Оставляя в тебе свои светлые мысли
И осень тоски.
Растворяясь в других, я забуду о том,
Как мне пусто...
Без тебя. Без веселого смеха
Нашей любви.

Ты останешься облаком памяти,
Свежим дыханьем
Улетевшего в завтра "сегодня"...
"Вчера"...
Я останусь с тобой... Теплотою
Мечты и желаний;
Я останусь в тебе, моя милая,
Навсегда.


Рецензии