Такова жизнь

Всё серо,угрюмо,однообразно,
И жизнь как огонь жестока.опасна,
Жизнь,как табло циферблата
Всегда лишь по кругу:туда и обратно.

Как стрелки часов спешим мы куда-то,
С работы домой,в магазин и обратно.
Спешим постоянно,иначе не можем,
Мы жизнью рискуем,но счастье дороже.


Рецензии