Ночные бдения

       

Ночные бдения, сон ушел куда-то
Глаза откроешь, взглянешь на часы.
А стрелки замерли, им двигаться не надо.
Они прошли часть своего пути.

Клубятся мысли, быстро улетая.
И ощущение полной пустоты.
Снег падает и на дорожках тает.
А на большой кровати только ты.

Пройдут часы и видно, как светает.
С востока в дом приходит новый день,
А темнота и тени уплывают,
И на душе становится светлей.


Рецензии