Еще денек

Еще денек – январь уходит,
Февраль с метелями подходит,
А там уж март – дарить цветы,
Которые, давно ждешь ты.

И зазвенит весна ручьями,
И лето уж не за горами,
А там вновь осень и зима -
Ну, в общем, знаешь все сама.

Вновь Новый год, январь уходит,
Февраль с метелями подходит,
А там уж март – дарить цветы,
Которые, давно ждешь ты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.