Групповуха

Васька палец в попу вставил,
Коля писю мне лизал,
Груди он Петру оставил,
Тот их страстно целовал.

Я стою, раздвинув ноги,
И вздыхаю от волненья:
Да, работают в берлоге
Медвежата с вожделеньем!

Вася палец сунул глубже,
Потом на *** заменил.
Петя губки мне целует,
Гриша аж меня ревнует,
Он свой писик теребит
И с обидой говорит:
Хороша же групповуха!
Мне осталось только ухо!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.