4

Сметение душ,
Вакумный вздох.
Картонный песок,
Застывшая скорбь.

Манящий запах мечты,витает,
 лазурным шептаньем:Возьми.
Засохшие краски усопшей любви,
оставят печаль и залу.
В пол шаге замер,
 интригующий выстрел,
Жар пробежал по лицу.
Дежавю?Подобное было?

С украдкой глядит,осторожность,
Ловя каждый скрип.
Соблазн,чуть выпустил когти,
Терпеливо,еле дыша.
Обман чувств,с перепачканной истиной,
Слились во едино.
Все не понятно,размыто.
Как далеко,и так близко-
Натянулась струна.

Странник одиночества!
Смех и слезы-
Золото его.
Шут мирового театра,
Хладнокровных движений-
Инструмент-призвание.


Караван надежд,качует без
Абстракций паутин:Присмотрись.
Спущен на воду страстей корабль,
Пламенеет бриз.
Стая птиц,
Кружит снегопадом.
Блик разорвал темноту.
Мираж?Иллюзия смысла?

Дюны прощения,безмятежье вокруг.
Времени нету.
Храп поет ровной гладью,
Спокойсвие в униссон.
Перламутровый остров желаний,
Беспечных полет.
Не важно где и насколько,
Там или здесь.
Важно ЕСТЬ!


Странник одиночества!
Смех и слезы-
Золото его.
Шут мирового театра,
Где твой спектакль?
Лживая тварь.



Карнавал марионеток.Приглашает вас!
Но сначала сладкий ужин,закажи у нас.
Есть вчерашний грязный пудинг,с клеветой.
Есть неиспеченный,но уже прогрызанный пирог.
На десерт,конечно будет:сказка с божеством.
И болотной жижой,вымоем лицо.
Ну,а после танец при луне.
Волшебство мы впустим,счастья всем!
Как прекрасен лай шакалий,гордый,не сравним.
Как изящно чавканье свинного рыла,повтори на бис!
Плевок верблюда.Браво!Ближнего люби.
Совокупность тел,обмен слюною.Да у них любовь!
А вон тот,бумажный,круглый. Свободу держит он.
Есть и Вера у каждого из них,что летает алым ветерком.
Аплодисменты,встали.Так,все тихо!Зреет тост!
Пусть все будет хорошо!


Рецензии