Цирк Солнца

Дай мне упасть,
Дай мне почувствовать это падение –
Жжение
Срезанных крыльев
Над пастью манежа.
Мне же не больно:
Это - работа.
Ты не держи меня за руку –
Я ускользаю по лескам, мне место
Внизу.
Я только надеюсь,
Ты остановишь паденье,
Подхватишь, не дав мне упасть.

Так дай мне упасть!


Рецензии