Тоска

Тоска… За окном затвердела зима…
Необычная пыль облаков…
Я один… Догрызаю вчерашний кошмар…
Улетая на кромке ветров…
Черно-белый фонарь освещает кругом
Чей-то крик и удар, чью-то кровь…
Я опять отложил свою жизнь на «потом»
Чтоб потом отложить её вновь…


Рецензии
Классно,тоскливо!

Сергей Стрельченко 2   18.02.2013 18:38     Заявить о нарушении