Город для многих - табу - яс

Вечер приходит
Вместе с постылой толпой
В мой мегаполис.

Звездные оды
Я уношу за собой
В чистое поле.

Город для многих - табу,
Дышится тяжко.
Разную тянут судьбу
Люди в упряжках.


Рецензии