Часики января

Половинит время полночь
Тишина
За стеной часы шагают
Января
Самое начало года
На весну
Переменится природа
Не усну
Повторяю за часами:
Тик-и-так
Подвела себя погода
Загрустят
Пешеходы и машины
Прошуршат
Ходят часики невинно:
Тик-и-так
Тик-и-так


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.