Февраль утонет в холодах

Зимним светом небо серебрится,
Наш роман сегодня завершен
Улетает счастье серой птицей,
Оставаясь в памяти, как сон.

Разбрелись аллеи в зимнем парке,
Затерялись, в ситцевой дали.
Как в любви с тобою было жарко,
Как болит теперь в моей груди.

Всё, казалось, будет по-другому,
И февраль утонет в холодах,
Ты была доверчивая к слову,
Я был необузданным в словах.

И прощанье было мимолётно,
И любовь в потоке ярких дней
Белою снежинкой беззаботной,
На щеке растаяла моей.


Рецензии
Ты действительно слова не чтешь и не считаешь
Даже асфальтированных аллей не пожалел!
Вон они пошли и разгулялись!!!!
Что ты ждал от женщины своей????

Анастасия Веселова   18.07.2008 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.