Спаситель

Когда беда в твой дом приходит.
Когда друг худшим стал врагом.
Все счастья нет, а жизнь проходит.
Печальный дождь льет за окном.
И в жизни нет не капли смысла.
Зачем живешь ты, человек?
Ярмом на шее жизнь повисла,
Бессмыслен, жалок весь твой век.
Но есть спасенье, есть отрада,
Есть смысл, не просто ты живешь.
Не деньги, не людская слава.
Но ты поверь, он очень прост.
Есть человек смиренный, кроткий
Стоит Он тихо у дверей.
И путь прошел Он не короткий.
Пусти Его и обогрей.
Он в мире странник одинокий.
Рожден на свет , чтоб умереть.
Безгрешен Он, но мир жестокий
И за любовь готов призреть.
Его пусти и Он поможет.
И слезы все он оботрет .
И сделает он все, что сможет.
Еще раз за тебя умрет.
Твои страданья и печали ничто.
Смотри, как Он страдал.
Темнели, багровели, дали,
Когда за нас Он умирал.
В нем жизнь, в нем радость и спасенье.
Но Он такой ,как мы с тобой.
И в жизни суетном смятенье
Находим, все мы в нем покой.


Рецензии