Ангел в ночи...

Он тенью пред тобой предстанет самой светлой,
В сияньи трепетной луны,
Преодолев преграды он придёт к мечте заветной,
Лишь взмах крыла из-за спины.

Легко к тебе шагнёт навстречу чуть заметно,
Боясь спугнуть и замерев...
И в синеве зрачков качнётся что-то неприметно,
И он прошепчет в чувствах захмелев...

Его душа в твои желанные объятия качнётся,
И начиная ввысь взмывать,
Глазам твоим он ласково и нежно улыбнётся,
И перестанет твоё сердце унывать.

Прильнёт к тебе, в тиши таинственно незримой,
В лучах блаженства и тоски,
И вспомнит, как страдал он в грусти мнимой,
Когда сердца ломались на куски.

Но этой ночью, под покровом вечности нетленной,
Соединятся души навсегда,
И счастье будет за пределами вселенной,
Тебя он не покинет никогда...

Он на руках внесёт тебя по лестнице беспечно,
Туда, где Рай, где синева,
Сердца и души перед алтарём сливаются навечно,
"Лишь будь моей"- срываются слова...

И на тебя, колено преклонив, с надеждою взирает,
Лаская взглядом каждый миг,
Словам, как шёпот ветра, он твоим внимает,
И душу раздирает счастья крик.

Он отдаёт тебе всё то немногое, что было,
С открытым сердцем и поднятой головой,
Всю ту любовь, что чувства не забыла,
Он хочет эту жизнь соединить с тобой...


Рецензии