Прощенье

Уведи на край земли, чтобы полет
Так был высок и невесом, как буря.
Приходи, как царь земли, на небосвод
Увидать луну на облаке в вышине.
Полночный час среди дворов
Пустует как сирота, и размышляя
О ночном, скулит. Среди миров
Своих, которые ты знаешь, лишь
Мир чужой живет и процветает.
Звезда прощение ждет вдали
Не знает, кто будет так же защищать.
Кто хочет, чтобы мы простить смогли
То, что не возможно. Сказать
Так важно, но смешно увидеть
Луну средь бела дня в пыльной тиши.
Простить, простить и не жалеть себя
Иди лишь по пути прощенья
Как к солнцу путь через терновник рос
Так твой же путь печаль и грусть понес.


Рецензии