Жаркий кофеёк... О главном...

Две девицы всё об этом, самом главном и о том...
"Кто-то вплавь,те перелётом,третьи сухопутно - под зонтом"
"Да сейчас особо не в погоне, потому что не то время"
"Сами по кроватям , по пастелям, и хотят чтоб их согрели"
"И Хотят чтобы всЁ и всЯ, сами не разгонятся,
Разбавляют цветА ночи -стезЯ,
СвЕтом ламп, бессонницы...
И хотят Кофе в пастель , одна молвила.
"Именно так" подумав громко,вторая,
"И мимо рта !"со смехом первая.
Первая, вторая представляя...
Кофеёчек- кипяточек,
Ручейком теплынь,
Ах, красивейшая пара,
Чашка с блюдцем звучно " дзинь".
В этот миг дружок- вулканом, не сигара.
Сердце йок.
Переливы... Ниагара
Жаркий кофеёк!


Рецензии
Улыбнули:)))
Спасибо, Светлана!
С теплом,

Жанна Лобода   05.02.2008 17:34     Заявить о нарушении
Именно с теплом, Светлый

Светлана Ландина   05.02.2008 20:43   Заявить о нарушении