Ретроман

Нынче много всяких «музык»!
Что ни бездарь – то рывок...
Я – за ретро! Круг не узок:
Материк, не островок!
Злость и жадность правит миром.
Люди – кровь, земля – платок...
Мой рецепт не стать вампиром –
Ретро-ритмы! Хоть глоток...


Рецензии