Нас нет

Подари мне букет
Цветов зла.
Подари мне хотя бы
Свою улыбку,
Тревожную, грустную,
Зыбкую.
Я не ждала,
Когда подоконник
Обнажит чей-то след.
А знаешь... Ведь знаешь,
Нас нет.
Ты - из моих кошмаров.
Я - сама не своя.
Как мне
Любить тебя?
Как
Верить в тебя?
Ждать
За пеленой
Перечёркнутых строчек,
Безнадёжно больных
Многоточий?
Как?
Ты не ответишь.
Ветер
Разбросал мои письма,
Разодрал смысл
И оставил меня с мыслью,
С одной-единственной мыслью:
О тебе.


Рецензии