Любовь моя стала ненависть

От счастья до боли четыре страницы
.........моей ненаписанной жизни...
Оставлю пустыми.
А может быть вырву.
От времени след............
....... по расплавленным мыслям...
...пальцами нежно скользили..............
Война когда все мирно.................
Ступали на грани чужих истин...........
...........стирая пределы чьи-то.......
Играли с рифмой.
Жестокими были.................
..............порой слишком........
Любовь под замком скрыта.
...........и стала вдруг лишней...
Отбрасывать тени совсем разучились-
Сами как тени.
Боимся сторонних мнений.
Мне не нужна от тебя милость!..
 ....и не нужна ревность...
Любовь моя стала ненависть....


Рецензии
Шикарно! Очень ярко! От любви до ненависти один шаг... Долго ты его делала. Я тоже очень хочу пройти этот один шаг, но пока не получается...

Антонов Алекс   16.04.2008 20:23     Заявить о нарушении